Сегодня праздник...

Сегодня праздник.Не впервой
Мне проводить его с тобою.
И это праздник непростой,
С моею связанный судьбою.

Пришёл поздравить нас трудяг
День энергетика в России,
И ГОЭЛРО над ним,как стяг.
Он полон бодрости и силы,

Но есть особая печать
Со мною в празднике идущем,-
Его я буду здесь встречать,
Когда шахтёрский мной отпущен.

И в глубине мелькнёт печаль
О днях былых,красивых в прошлом...
Как трудно снова начинать,
Но начал я,пока возможно.

День энергетика!Теперь
Его я праздную в России...
Пройдя дорогою потерь,
И набираясь снова силы.

           22.12.2001г.


Рецензии