Поспели вишни

                "Тогда бери белое, бургундское, розарий
                и иди в Безземельное небо.
                Я тебе там всё объясню,
                что мне сегодня батюшка сказал о душе и теле".
                Лара/Treasure


          * * * * *

"Поспели вишни в" заду у тёти Лары,
К ней Имярек пришёл с "розарием" в петличке,
и тётю Лару тянет с ним на тары-бары.
Вино бургундское их ждёт в алькове лички.

Ей духовник сегодня намекнул во храме,
что надо чаще в душе мыть срамное тело...
О, как он прав, сей поп, ведь /только между нами/ -
от Лары... Леною штыняет то и дело.

Пусть Имярек с мочалкой моет тётю Лару
в колхозной бане-шмане солдафонским мылом.
А то несчастную который год Канары
влекут возвыситься! Хотя б над местным быдлом...

==================================================
Виртуальное спасибо Григорию Гладкову-Лиханскому -
настоящему автору песни "Поспели вишни в саду у дяди Вани" -
за вынужденное соавторство!
::)))


Рецензии