Г Е П А

В метро, раз, случай был со мной,
Придурок встал мне за спиной.
Чтоб я не чувствовал обмана,
Удобно встал к моим карманам!
Ну, что сказать, фортуна- плачь,
Я ж тоже раньше был щипач.
Судьба была нелепою –
А начинал я с Гепою...
Он это понял, но не сразу,
А я не стал ловить заразу!


Рецензии