Наяда

Без слов я понял,что ты любишь,
Увидел по искрам в глазах.
Красивые нежные губы,
Как долго я их всё искал.

Я их целовал в исступленьи,
Насытиться ими не мог.
Они были мне исцеленье,
Как словно в пустыне глоток.

Глаза цвета моря манили,
Волною любви забытья.
Волос твоих запах ванили,
Кружил по волнам как ладья.

Лилейная кожа шелками,
Изгибы у шеи плавны.
Пшеничных волос с завитками,
Спускались волной со спины.

В волнах растворилась Наяда,
И берег пустынен и гол.
Как горек был вкус того яда,
И как мою душу извёл.


Рецензии