С днем рожденья, Веселина!!!

С днем рожденья, Веселина!
И грустить ведь нет причины!
Позови к себе подругу,
Не одну, а всю округу!
И по полной отмечай,
В день рожденья не скучай!!!
Пой, танцуй, и веселись,
Ощущай по полной жизнь!!!
Пусть несет тебе она
Только счастье, и полна
Будет радостных событий,
И приятных лишь открытий;
Пусть сбываются мечты,
Их, поверь, достойна ты!!!
В твою честь звучат пусть тосты,
Улыбаются пусть звезды;
Будь красива, молода,
Не пугают пусть года,
Что летят, ну как комета;
Только в светлое одета
Будет пусть судьба твоя,
Рядом будут пусть друзья,
Любящий, конечно муж;
И удачи яркий луч
Освещает пусть дорогу,
Прочь сомнения, тревоги;
Наслаждайся каждым днем,
В твою честь мы пропоем:
«Happy birthday to you!»  , Вася,
Мы тебе желаем счастья!!!»


Рецензии