Я так горел любовью

Я так горел любовью к тебе
Что пепел по ветру сыпала
А он засорился в душе
И камнем на сердце выпал
Больно ли мне сейчас
Как ножом и по лицу больно
Расскаленная в сердце печаль
О тебе выжигает солью
Я был слеп любовью к тебе
И ту девушку я не видел
Нет тебя это было во сне
Для любви даже он не предел


Рецензии