Счастье ощутимо...

А счастье ощутимо в мелочах.
В тихих, спокойных и звёздных ночах.
В утренних теплых лучах рассвета.
В солнышке нежном знойного лета…

А счастье в тишине ощутимо.
И когда рядом то, что любимо.
В красочной радуге после дождя,
Просто здоровые дети когда…

Счастье – любить, безумно, упрямо.
И когда улыбается мама.
Нужно увидеть его и понять,
Что ведь так просто счастливыми стать.

© Калинаускайте Даша


Рецензии