Былое

Ты сделал шаг очередной,
уже зовешь ее женой.
Твои бабёнки, в самом деле,
меняются в течении недели.
Пусть скажешь мне, что не права.
И у неё есть все права.
Готовит ужин каждый вечер,
ждёт мужа, зажигает свечи.
И кажется, что счастлив ты,
забыл уже былые все мечты.
Но всё ж наступит охлаждение,
она не первая и в этом суть.
Ты застываешь на мгновение,
так хочется всё прошлое вернуть.


Рецензии