Астрономическая ошибка

Я – частица Вселенной!
А не просто мужик.
Связан с нею антенной,
Слышу – что-то жужжит.
То ли это Стожары,
То ль объекты-квазары.
А всё дело то в том,
Что плохой астроном.
Не могу частоту
Поместить в долготу.
В цифрах так заплутал…
Плохо всё рассчитал
И пульсар на квазар
Криво я нанизал.
- - -
31.7.2016


Рецензии