А нежности не удержать

Не опускай усталых рук,
они - оплот моей надежды.
Я их прижму к своим губам,
такого не бывало прежде.

А нежности не удержать,
она летит к тебе на встречу.
Ты спросишь раньше где была,
я улыбнусь, и не отвечу.

Меня готовили давно к тому,
чтоб быть тебя достойной.
Для большинства же я была
лишь миловидною и стройной.

А для тебя я - целый мир,
в нём светят разные светила,
и в притяжении сердец
такой восторг, такая сила!

Избранник мой, ведь я твоя.
Ты знай, что я одна такая
тебе судьбою отдана для
счастья, и любви без края!

31.07.2016 г.
 


Рецензии