До свидания, колледж!

Посвящено Новороссийскому музыкальному колледжу им. Д.Шостаковича.
На фото - вокальный ансамбль "Канцона" - рук. Наталья Гавриловна Нилова.

Муз. Эдуарда Колмановского            
Текст Фриды Полак
.
.
1. Над Новороссийском небо ясное,
Гордости  в  душе  не удержать:
С  каждым  годом  колледж  всё  прекраснее,
Хоть ему сегодня – сорок  пять.

ПРИПЕВ:
Через  годы,  расстояния
Вспомним  об  училище  родном
И  тебе  назначим  свидание,
Любимый  студенческий  дом!

2.  Изучаем  музыку  старательно,
Как  по  нотам  жизнь  у  нас  идёт.
Мучаем  порой  преподавателей,
А  бывает,  и  наоборот…
ПРИПЕВ.

3. Связаны  с  тобою  дружбы  узами,
Ждёт  нас  неизведанный  полёт.
В  дивный  мир  чудес  на  крыльях  музыки
Давняя  мечта  нас  унесёт.
ПРИПЕВ.

4. Далеко выпускники  разъехались,
Имена  их  звёздами  зажглись,
В  целом  мире  новыми  успехами
Мы  прославим  наш  Новороссийск.
ПРИПЕВ.

5. Педагогов  яркое  соцветие
Стало  важной  вехою  в  судьбе.
И,  собравшись  на  твоё  столетие,
Наши  дети  вновь  споют  тебе:

ПРИПЕВ:
Через  годы,  расстояния
Вспомним  об  училище  родном
И  тебе  назначим  свидание,
Любимый  студенческий  дом!


Рецензии