Мужчина-победитель...

Прошел мужчина, вежливый такой,
Он даже поздоровался с улыбкой
А я уже забыла свой покой,
Решив, что это счастье где-то близко.
Вот я за ним почти уже бегу,
Мужчина подождите! так бывает!
Но тишина подобна кипятку,
А мой мужчина просто исчезает.
Мне встретился мужчина-победитель.
Он победил, и я его люблю!
Но он исчез, о Боже, помогите!
Я жду его, под фонарём стою!


Рецензии