Не потеряй мечту

               
Научись любить, когда желаешь удушить,
Отбрось ту злобу и забудь, как сон дурной.
Любить- мечта, а без неё противно жить
И лучше той МЕЧТЫ, не вижу я другой.

Так превращай мечту в поток улыбок и любви,
И, каждый день, любуйся, явно, чудесами.
Радость кругом, не пропусти, мгновенье улови,
А в радости, так все удачи будут с нами.

Дурные мысли притягивают, как магнит, дурное
И ходят, в поиске, друзей похожих на себя.
А лучше поверни те мысли в руслице другое
И повернётся счастье личиком, искренне любя.
            
                2016г.


Рецензии