Хочешь?

 
Проси милый, что возможно,
Мне для тебя ничего не жаль.
Если тебе сейчас очень сложно,
Не убегай ты только вдаль!

Ты только скажи, я на всё готова!
Чтобы твои глаза сияли вновь,
И улыбка появлялась снова и снова.
Чтобы в сердце появилась любовь.

А хочешь, чтобы я была рядом?
Когда тебе плохо, и ты совсем одинок.
Я буду радовать тебя одним лишь взглядом
Ты только ответь мне, мой котёнок.

Хочешь, буду я послушной,
Какой я совсем не умела быть.
И буду я совсем простодушной,
Такую ты точно будешь любить.

Я буду твоей опорой,
Хочешь, даже в бой пойду с тобой?
И оттуда ты вернёшься, как герой,
Такой любимый и живой!

Хочешь, буду радовать тебя всегда!?
Даже когда тебе будет очень грустно!
И да, может и буду бесить иногда,
Но всё же будешь целовать меня ежеминутно.

А хочешь, я буду лучшим другом,
С которым ты будешь делиться всем.
Может ты будешь моим супругом,
Ладно, что будет там, мы ещё узнаем.

Я готова быть для тебя кем угодно,
Главное, чтобы ты сам этого хотел.
Если твоё сердце сейчас свободно,
Я хочу, чтобы ты от любви полетел.

©Шишман Лилия


Рецензии