Пишу

Пишу души своей исток ,
Вот карандаш, и есть листок,
На нем рисую я мечту ,
Глазами вижу в ней судьбу .

И нежной россыпью волос
Скрывались очертанья, нос,
Ресницы ,брови ,нежность губ.
И чувства шепчут- ты мой друг.

Её молчание красиво ,
И мысли не проходят мимо.
Мечту свою я ощущаю..
Не спросит и не скажет...
знаю....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.