Гроза

     "Люблю грозу в начале мая..."
                Ф.И.Тютчев.
А я её в средине лета
Люблю(увы,- наоборот),
Когда земля,насквозь прогрета,
Животворящей влаги ждёт.
Когда(минуты нет счастливей)
На городских громадин лес
Её"молниеносный"ливень
Отвесно падает с небес...

31/07/2016


Рецензии