Среди этих вершин

Среди этих вершин
есть пещеры и мгла...
бродят вечности сны...
... обитает душа...

неразгаданный путь
неопознанный шаг...
человек лезет вверх,
а сползает в овраг...

на вершине ты бог!
счастье любит тебя ...
а душа прячет тайны
в пещерах себя...

среди этих вершин
есть пещеры и мгла...
люди там пропадают
возвышая себя...


Рецензии