Я люблю тебя с

Я люблю тебя с первого вздоха
Как Земля обрела этот мир
Расстояние нам не помеха
Как для солнца вершины Памир

Я люблю тебя с первого взгляда
Просто так что есть люблю
Ну и пусть ты сейчас не рядом
Каждый миг я с тобой сохраню

Я люблю тебя каждым шагом
Прошагавшим на этой земле
И скитаясь меж раем и адом
Лишь с тобой есть покой на душе


Рецензии