Не будет продления рода

Столик соседний пустой,
В баре ночного досуга,
Парень, теперь не со мной,
Модно  завёл себе друга.
Парень,  теперь  голубь мой!
Член однополого клуба,
Шар удивился земной,
Род, как продолжим друг друга?

Мысли во тьме далеки,
Номер подруг набираю,
Дома ли их мужики?
Встречу в кафе назначаю.
Покрылись росой васильки,
Слёзы бегут от обиды,
Где же, в плоти мужики?
Моральные, вы, инвалиды!

Горе по миру -  беда,
Стыдно  прилюдно обняться!
Что не мужик – ерунда,
Противно спьяна целоваться!
Может и женщинам всем,
С не бритыми совокупляться?
Меньше позора, проблем,
Чем с «голубями» связаться!

Парень,  теперь  голубь мой,
Член однополого клуба,
Шар удивился земной,
Род, как продолжим друг друга?
Реально, пою, шар земной,
Мстит за грехи нам природа!
Генетика стала другой,
Не будет продления рода!

31.07.16    Мартьянов В.И.


Рецензии