Грусть

Грусть, печаль в глазах моих.
Ветер тихо завывает.
В глубине души кричишь,
что со мною, я не знаю?

Слезы вырвались наружу.
Ручейком стекают вниз.
В сердце вновь, прохлада, стужа.
И от боли ты кричишь!

Может это просто нервы?
Ты ушел, сказал, прости!
За собой захлопнул двери,
прокричал мне, не звони!

Удержать была не в силах
Я тебя, ты не вини.
И скажи, зачем все было,
если ты и не любил.

Нечего здесь не исправить,
нужно просто, просто, жить!
И себя опять заставить,
в этом мире, полюбить!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Станция Туман   31.07.2016 13:36     Заявить о нарушении