Союз писателей России

Союз писателей России,
Сегодня в мое сердце ты
Вселил тепло, большую радость
И веру в сбытие мечты.


За то, что дал возможность
Путь творческий познать,
Лишь процветания в дальнейшем
Хочу тебе я пожелать.


За то, что в мир поэзии
Столь быстро двери мне открыл,
Хочу сказать спасибо я...
Спасибо, что меня ты не забыл.


Союз писателей России,
Пусть будешь крепким ты всегда!
Пусть вдохновение поэтов
Не унесут с собой года...


Рецензии