Ночные кошмары

Поздно ночью тихонечко встану,
Тихо-тихо, чтоб тебя не будить.
Обнажённую грудь искровавлю
И пойду по потёмкам бродить.

Проведу я рукой осторожно
По холодной бетонной стене.
Пальцы ног на полу отморожу,
Крылья тихо сложу на спине.

По разбитым осколкам стекла
Я пройду, не заметив его.
Только бы громко кровь не текла,
Раскрывая белки широко...

...Снова в крике зайдусь и проснусь,
Разбудив в перепуге тебя...
Я уже никогда не очнусь
От того, кто был раньше тебя...


Рецензии