Diamond

Твоё сияние как яркий бриллиант.
Твоё решение быть всё-таки счастливой
И не скрывать нигде свой солнечный талант
Быть утренней звездою над морским заливом.

Ты осязаемый и чувственный восторг,
В цветочных платьях улетающий по ветру,
Не разбирая направлений и дорог,
Не изменяя лишь искрящемуся свету.

Когда же солнцу назначается закат,
Уют вечерний ты находишь в мягком пледе.
Ночь похищает твой восточный нежный взгляд,
Чтоб бриллиантом он сиял в бескрайнем небе.



по мотивам песни Rihanna - Diamonds

31.7.2016


Рецензии