Исповедь

Я нарисую заново себя…
Сказали, я — плохая, что же, может…
Я нарисую строчками… Дробя
всё то, что важно каждому умножить…
Я нарисую безысходность схем
кипящей магмы под прозрачной кожей…
Я нарисую вне иных систем
мою весну, озябшую до дрожи…
Я нарисую на холсте обид,
безнравственно мешая дождь и стужу…
Я нарисую… Прошлое-магнит
по гололеду непрерывно кружит…
Я нарисую расстановку чувств,
отдам всю боль истерзанной бумаге…
Я нарисую свой терновый куст
и личную печаль своей «Гааги»…
Я нарисую острое и «в бровь»:
безмолвно рассыпая страсти брутто…
Я нарисую… При нехватке слов
не вывернуть с неверного маршрута…
Я нарисую болевой порог,
в истерику добавлю ложку смеха…
Я нарисую, подведя итог
расколотых моей судьбой орехов…
Я нарисую красками зари
тот мир, где я тянусь устало к свету…
Я нарисую порцию любви,
нуждаясь в честной исповеди небу.
СБ, 2011/2016


Рецензии
Порой рисунок - отражение судьбы,
Реальность - не всегда помогает.
Кто где сейчас - в сознании, УВЫ.
Никто, для Всех - сознание Теряет.

Оксана Королевская   24.03.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.