Голоса

Ветер гуляет в прогнивших легких,
Сердце стучит.
Замирает.
Молчит.
Скольких сгубил в своей жизни? И скольких
в будущем предстоит?
Крики, что ночью от стен отражаются,
Лица, мелькающие в темноте...
Я бы молился, клялся и каялся,
Если бы боги не жили во мне.
Что же творится в душе неприкаянной?
Сколько тут демонов?
Сколько меня?
Я из осколков других переплавленный,
С болью в душе и нехваткой тепла.

...
Слышу шаги.
Замираю.
И плачу.
Взглядом ищу света луч в темноте.
Кажется, хватит уже общаться
С голосом в тишине.


Рецензии
спасибо-что-то в этом ТОЧНО есть...

Алекс Сав   26.09.2016 19:35     Заявить о нарушении