Домовой

Домовой ,домовой ,
Поиграй чуть-чуть со мной.
Что ты прячешься за печкой ,
Там.где теплое местечко.
Покажись ка на мгновенье,
Угощу тебя вареньем.
Поиграем в догонялки ,
И в смешилки ,и в молчалки.
Вместо утренней зарядки ,
Поиграй со мною в прятки.
Ущипни тихонечко ;-
Ну ,вставай засонечка!
Я проснулся. В этот миг ,
Удивился ;- Я старик.
Старики ,как дети,
Верят всем на свете.


Рецензии
Улыбнули, спасибо! С добром я.

Сергей Рэф   01.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Всего хорошего тебе.

Леонид Миндлин   02.08.2016 17:55   Заявить о нарушении