А давай полетаем!

А давай полетаем! – душа прошептала во сне.
Мне бы крылья расправить, взлететь в поднебесье повыше,
И взглянуть с высоты, на кварталов покатые крыши,
И проплыть в облака по дорожке на полной луне!
 
Просто глубже всей грудью мечту о полёте вдохни,
Оторвись от земли, испытай на себе невесомость,
Ощути сон из детства, цветной и до боли знакомый,
Видишь, в небе зажглись ярких звёзд путеводных огни.
 
Просто крикни: «Лечу»! отдаваясь беспечным ветрам.
Отпусти груз усталости, мысли о хлебе насущном…
Я летала в пространстве из сказки, волшебно-воздушном,
До поры, пока в небе не вспыхнула Солнца звезда...


Рецензии
Здоровски! Я бы тоже полетала!!! )))

Клавдия Семеновна   12.08.2016 20:49     Заявить о нарушении
Полетели, Клав!!!

Марина Марина Витальевна   14.08.2016 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.