***

Всегда, везде, во всем борьба
Кто победит добро иль зло
И человек в себе таит два я
Что побеждает «Инь» иль «Янь».
Всегда стоишь пред выбором
В какую сторону пойдешь
Туда тебя судьба и заведет.
Пойдешь налево – в дебри заведет
Пойдешь направо – слава и почет
Пойдешь на прямо – ты не знаешь
       что там ждет
Стоишь на месте, не идешь.
Не будь ты малахольным иди, иди скорей
Не даром мне судьба подарки шлет
И ты же испытай скорей
Ведь жизнь полна сюрпризов
Быстрее ты открывай, пока ты молод.
 Страхов у старости побольше
Но жизнь мудрей.


Рецензии