Любому терпенью приходит конец

Росплаты скоро час прийдёт,
Дождёмся неприменно
И всех к ответу призовут,
Держитесь вражье племя.

За слёзы наших матерей,
За жизнь по подвалам
И за росстрелянных детей,
Получите немало.

Сегодня с криком-"Геть москаль"
Вы палите с орудий.
А завтра жариться в аду
Все неприменно будут.

Прийдёт терпению конец,
Начьнём мы наступленье.
И вы получите с полна,
За ваши приступленья!


Рецензии