Я помолчу

Знаешь, я хотел написать тебе песню о том, как тебя я люблю.
О том, что когда я рядом  с тобой все вокруг оживает.
Я молчать об этом уже  не могу,
Мое морозное сердце рядом с тобою тает.

Оживает, стучит, рвется и просится наружу,
Хочет быть  с одной только с тобой,
Я своих обещаний тебе никогда не нарушу
И позабочусь  что бы, никто не нарушил наш покой.


Я мог бы написать более трогательные вещи
Или сказать, что об этом на весь мир закричу,
Но я думаю, только тебе будет важно, что к тебе я чувствую.
И поэтому, глядя в твои  глаза, я помолчу.


Рецензии