Предчувствие смерти

Предчувствие смерти размытые пятна.
Оно в подсознание и мне не понятно.
Какая тревога, какие потери?
Любя ненавидел почти до истерик.
Взлетая порою, сгорая и в пепел
На землю спускался разбросанный ветром.
Предчувствие смерти, конец неизбежен.
С тобой напоследок я буду так нежен.
Предчувствие смерти, ни страха, ни боли.
Душою замешен в бурлящим растворе.
Предчувствие смерти гнетущей тоскою,
Оно неуместно?...хотя я б поспорил.
И давит и режет и мутит до рвоты,
И я уже вижу не рая ворота.


Рецензии