Летне-осенняя открытка

Капли дождя-лето
Разбросало по нашей земле.
По полянам,леса сумрачной мгле.
Разбредутся,не заблудятся,
Побегут искать себе приют.
По коврам из земляники,по янтарным каплям смол.
И сосновый лес забудется,
В дождевой росы краю
Словно облаком укрытый-сочным ярким летним сном.

                *****
               
Листьями сад-осень
Засыпает и в яблоках он,
Чуть размытый за оконным стеклом.
И туманом разрисованы
Пятна темные лесных озер.
И уходят в небо птицы,перекличку заводя.
А дождем исполосованный,
Прогремит вдруг небосклон
Взрывов громовых раскатом,яркой молнией грозя.

2010-2016 г. 


Рецензии