Он совсем не похож

Он совсем не похож на бездельника
Ну и что, то, что пьет по ночам?
И встаёт как всегда в понедельники
На работу к восьми - по утрам.

Он совсем не похож на уставшего
Правда, взгляд чуть тускнее чем был
Невдомек никому, да и каждому
То, что он совершено один.

Он совсем не похож на небрежного
Гладко выбрит, со вкусом одет
И не знает никто, что по-прежнему
Одинок он так множество лет.


Рецензии