Сын написал мне такие слова

Сын написал мне такие слова:
-Ты самая лучшая мама моя!
-Я очень горжуся мамуля тобой,
Увидимся скоро,вернусь я домой!
Такие слова лечат душу мою.
Теперь точно знаю ,что всё я смогу.
И как бы мне не было вдруг тяжело.
Я сразу слова вспоминаю его.
И руки уже опускать мне нельзя,
Я лучшая мама и гордость сынка.
Служи мой родной,
И спасибо тебе:
- Ты мой самый лучший сынок на земле!(Л.Монина)


Рецензии