Легенда о драконе

Ходит легенда древняя
С самых начал времен,
Не помнит никто участников
Не титулов, не имен

Это легенда о драконе,
О драконе, о драконе
И о рыцаре Леоне,
Рыцаре Леоне.

Мощные доспехи с серебристым узором,
Он считал помехой не привычным позором.
Не носил он мечей, не булав, не лат,
Только стрелы только лук и этому был рад.

Как-то раз до него дошел слух о драконе,
Коль вечность он живет уже на своем троне.
И тот кто сможет одолеть, поймет бессмертия секрет,
Что хранит дракон на горе Альдет.

Это легенда о драконе,
О драконе, о драконе
И о рыцаре Леоне,
Рыцаре Леоне.

Огненный дракон его сердце хранит секрет,
Бессмертие дает и приносит кучу бед,
Все хотят его убить, силу заполучить,
Но каждый пал от огня не смог его убить.

Много человеческих жизней он прожил,
Много повидал людей и многих он убил,
Чешуя его толста, когти длинные мечи,
А из рта огонь как из доменной печи.

Это легенда о драконе,
О драконе, о драконе
И о рыцаре Леоне,
Рыцаре Леоне.

И схлестнулись они силы их были равны,
Но дракон уступал и от стрел его упал,
Пронзила сердце стрела, но из последних сил,
Своим адским дыханием рыцаря бессмертный испепелил.


И получил бессмертие Леон,
Как и завещал поверженный дракон,
Но пламя тело опалило
И в скелет бессмертие вселило.

Рыцарь был готов убить за секрет бессмертия
И за это поплатился нет ему прощения,
И скитается скелет храня бессмертия секрет,
И пылает изнутри огнем, но доволен бессмертие при нем

Это легенда о драконе,
О драконе, о драконе
И о рыцаре Леоне,
Рыцаре Леоне.


Рецензии