Воцарилось лето вновь

 ВОЦАРИЛОСЬ ЛЕТО ВНОВЬ

Горные вершины снегом
Выбелились, пухлым, свежим.
Ну, а в Сочи – нет и слов,
Воцарилось лето вновь!

Бархатом лесные склоны
В синеве осенней тонут,
Спит ленивый ветерок,
Море плещется у ног…

«Бабье лето у природы –
Счастье!» - говорят в народе.
Жаль, недолгое оно!
Счастье? Счастье ж – коротко!


Рецензии
Раиса, очень самобытно и кратко описали лето бабье.В Сочи замечательно очень, напомнили, впрочем.Спасибо.Творческих успехов.С теплом бабьим, Елизавета😊

Елизавета Васильевна   03.08.2016 08:18     Заявить о нарушении