Три бродяги замерзают!

Замерзают руки, ноги!
Жрать хотим! Уже не можем!
Где нам! Где нам взять тушенки!
Кто же! Кто же! Нам поможет?!
                ~
Замерзают уши, глазки!
Мы в какой-то страшной сказке!
Снег на лицах уж не тает!
И печёнка замерзает!
                ~
Где нам! Где нам взять тушенки?!
Чтоб согрела нас скорее!
Если мы её отыщем!
Сразу станет веселее!
                ~
Три бродяги замерзают!
Нет во круге! Не душонки!
Замерзают натурально!
Без вина и без тушенки!
                ~
У помойке! На отшибе!
Где не лают и собаки!
Три разорванные тела!
Остывали после драки!
                ~
В страшной бешеной агонии!
В сумасшедшей дисгармонии!
Без жратвы и алкоголя!
На отшибе! В чистом поле!
Стали жертвами галлюцинации!
Стали жертвами жестокого обмана!
Лучшеб  не рожала мама!
Трех друзей! До сели неразлучных!
Вот такой вот интересный случай.


Рецензии
доселе - пишется вместе. всегда и везде)

Сергей Езерский   31.07.2016 14:14     Заявить о нарушении
Я рад за него!

Сергей Конрад   02.08.2016 22:15   Заявить о нарушении