Отшельник

Отшельник - один,
живу в тихой глуши,
твой образ со мной,
нет вокруг ни души,
изменчиво всё,
и обманчива карма,
но помню твой стиль,
виртуозного шарма,

хотелось в тот день,
(буря злобно завыла)
виском лечь на дуло,
когда меня ты,
и судьба обманула,
на сердце легла,
неверности пыль,
душу накрыла,
коварная тень,
в степи загрустил,
мной любимый ковыль,

сейчас ты конечно,
об этом забыла,
мне память туманом,
немного накрыло,
но счастьем дышу,
рассветы встречая,
согретый лишь кружкой,
горячего чая,

любуюсь природою,
-леса опушкой,
берёзку люблю,
что мне стала подружкой,
- листвою прикроет,
от яркого света,
лишь только молчит,
и весною и летом,
со смыслом молчать,
берёзка умеет,

да Ангел - хранитель,
мне душу согреет,
когда посещает,
лесную обитель.


 


Рецензии