Не шутите, девочки, с любовью

Не шутите, девочки, с любовью.
Душу на богатство не меняйте.
А поставьте вы ей к изголовью
Много роз! Ее не прокленайте,

Если по дороге растеряли
За богатством сказочным в погоне.
Значит до конца вы не узнали
Чувства те,которых не достойны.

Только вы со временем поймете,
Что ошибку в жизни совершили.
От того и горько слезы льете,
В прошлом вы ,наверное,любили!

Но любовь назад вы не вернете.
Не простит она своей измены.
Когда замуж без любви пойдете,
Вспомните об этом неприменно!


Рецензии