Диалог

- И ты желаешь любви?
-Любви!
-И подарков ты хочешь?
-Хочу!
-А буду в беде?
-Спасу!
-А буду не в себе?
-Стерплю!
-А скажу тебе уйти?
-Уйду!
-А скажу тебе прийти?
-Приду!
-А буду бить тебя?
-Любя!
-Я буду обзывать!
-Не зря!
-С другой я загуляю!
-Прощу!
-Твоих друзей сгублю?
-Переживу!
-А скажу тебе соври?
-Совру!
-А скажу тебе умри?
-Умру!
-Скажу родителей убей?
-Убью.
-Прикажу я на панель идти?
-Пойду!
-А деньги мне отдашь?
-Отдам.
-А что же скажешь ты?
-Любви!
-Я откажу.
-Но почему?
-От того, что шкуры не нужны!
© Гор Рост
Спасибо, Р.Рождественский!


Рецензии