Где ее нет

Она там,
Где ее нет.
Там, где тьма,
И там, где свет.
Там, где жизнь,
И там, где смерть.
На весах –
Посередине,
Стоит она,
Как на вершине.
Где есть добро,
И где есть зло.
Но нет там правды,
Только ложь
И страху нет,
Всего лишь дрожь.
Справа на весах
Летает ангел в небесах
Там счастье и любовь.
Слева – ненависть и боль,
Одиночество и пустота,
Пламя черного огня.
Но где она?
Сама не знает…
Скорее там,
Где все бывает.
По центру весов,
Против всех богов.
Ни шагу влево,
Ни направо,
Ни на конец,               
Ни на начало,
Ни вперед,
И ни назад,
Будто в Рай,
А может Ад.
Но на весах
Погаснул свет –
Она там,
Где ее нет..


Рецензии