Приглашение на бал

Мой брат! Мы рады будем видеть Вас
Коль Вы проездом посетите нас.
Ну, а пока, на бал мы приглашаем
И с радостью Вам что- нибудь сыграем.
К полуночи поместье будет ждать
У моря. Вас осталось лишь позвать.


Рецензии