Добровольцам

Оставив двор родимый свой,
Супругу и сыночка.
Ушол с врагами воевать ,
Ты до победной точки.

Пускай ГОСПОДЬ тебя хранит
Даруя жизнь , отвагу.
И чтобы враг не смел ступить,
На наш Донбасс ни шагу.

Молится будем мы за Вас
Защитники родные.
С победой ждём мы Вас домой,
Вы нам нужны живые!


Рецензии