Что в ночи!

Что в ночи беснует мои страсти,
А во мне, как разжигается огонь,
Твои влажные от счастья части?!
Только лишь, мечтательностью тронь,

Только лишь, подумать о блаженстве,
Только взглянуть тайностью на грудь,
В этом милом, страстном совершенстве,
Как мне хочется мгновенно утонуть!

Канет день, на небе звёзды вспыхнут,
Лунный свет притянет нас двоих,
Души наши в ожидании, притихнут,
Ну, а дальше, не читай мой стих!

Сергей Йикцирб 13:00 31.07.2016г.

Сергей Йикцирб   31.07.2016 13:09   


Рецензии