Когда отходит Бог...

Когда отвлечься хочешь от проблем иль станет страшно,
Я вспоминаю как с Тобой спокойно и тепло.
Стараюсь думать об обычном,
Заняться делом прозаичном,
Или идти гулять пешком
В парке старом и пустом.
И этот час небес благословенье ,
Прикосновение Творца
Задуматься пришло мгновенье
И вот уж молятся сердца
Твоих святых и Ангел с ними
И полилась молитва, слёзы...
И вот уж в сердце чистота....
Да и проблема-то пуста.


Рецензии
Молитва-самое верное средство в любой ситуации!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   31.07.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Это так! Посети молитвой, Господи!

Людмила Гнучая   31.07.2016 17:18   Заявить о нарушении