Рубины, рыцари и крали

Рубины, рыцари и крали
Сорок лет и вы рубины
Это вы заметили?               
Очень веские причины               
Чтоб рубин вы встретили
          Дело важное рубинов
          Надо позаботиться
          И такая вот картина
          Молодым быть хочется
А в рубинах столько краски
Яркой и рубиновой
Что поверить можно сказке
Ягоды рябиновой
          Мол, она и сладка очень
          Цвет её рябиновый
          А семья в расцвете точно
          Сорокагодиновом
Пусть пылают даже щёки
Цветом ярким  этим
Пусть бурлят любви потоки
Да в июльском лете
          Чтоб и дальше собирали
          Свадьбы драгоценны
          Да как рыцари и крали…
          А друг другу ценны!
30.07.2016г                г.Капчагай


Рецензии