Грусть осени

Последние дни уходящего лета
Тускнеют огни длинной улицы где-то.
Открыто кафе, загляну с листопадом
Здесь встретил тебя я пронзающим взглядом.
 
    Я думал тогда, что весна вечно будет,
    Я думал тогда, что любовь не погубит.
    Но вот и черта уходящего счастья,
    И вновь холода, дожди и ненастье.

ПРИПЕВ:
Грусть осени придет к нам еле слышно,
Грусть осени опять стучит по крышам.
Укроет землю золотом багряным,
Не быть нам вместе – мы с тобой не пара…



Вновь серые дни побегут незаметно,
Весной было счастье – и вот его нету…
За стойкой бармен – закажу два бокала
И выпью один – за любовь, что пропала…


Рецензии