не стремитесь быть понятным

я пытался быть для вас понятным
я не закрывался не юлил
становился словно пряник мятным
об обычной гордости забыл
но имело все эффект обратный
все проходит и теперь пройдет
не стремитесь друг мой быть понятным
а найдите тех,кто вас поймет


Рецензии