Так и должно быть

Опускаюсь во мрак, тухнут огни.
Больше нет слова враги
Впереди пустота, проходит служба.
Больше нет слова дружба.

Так и должно быть…
Так и должно быть.

Я должен спать, но где мой покой
Все изменилось я другой,
Я не помню друзей, не помню врагов,
Но ее защитить был готов,
Я не помню лица, не помню имя…

Так и должно быть…
Так и должно быть!

О, моя любовь!
Будем ли вместе мы вновь,
Будешь ли помнить меня,
Кем был и что чувствовал я?
Пообещай мне, обещай мне, обещай мне…

Здесь под землей вокруг тишина,
Мне не по себе и холодно.
Забудут враги, забудут друзья,
Будешь ли ты помнить меня?

Так и должно быть…
Так и должно быть!

О, моя любовь!
Будем ли вместе мы вновь,
Будешь ли помнить меня,
Кем был и что чувствовал я?
Пообещай мне, обещай мне, обещай мне.
Что будешь помнить меня
Кем был и что чувствовал я,
Что будем вместе мы вновь
О, моя любовь!
О, моя любовь!
О, моя любовь…


Рецензии