Пейзаж

Собой качает ветер рожь,
Волной по нивам пробегая.
Почти морской пейзаж-хорош,
На шторм порою намекая.

Но тишина до горизонта
Стоит в просторах неземная
И небо синью замирая,
Вершит сей образ полотна...

Как удивительно красивы
Просторные,златые нивы.
Их хлебородные поля,
Пленён я ими навсегда...


Рецензии